Handwerksfermenter „Petit Levain“: die ersten Geräte stehen bereit

Für viele Handwerksbetriebe sind eigene Sauerteige und weiche Weizenvorteige die charaktergebenden Zutaten ihrer Backwaren. Um eine kontrollierte und mehrstufige Reifung zu ermöglichen, haben wir den kompakten Kleinfermenter Petit Levain in vier Größen entwickelt. Mit einem Volumen von jeweils 80, 150, 300 und 500 Litern bietet er vielen Anwendern die richtige Größe für die tägliche Produktion.

Wir freuen uns, das Gerät auf der diesjährigen Messe Südback in Stuttgart vom 21.-24.09.2019 dem Fachpublikum präsentieren zu können. Sichern Sie sich telefonisch unter 0221-9128290 oder per info@wuk-automation.de vorab einen Besuchstermin an unserem Stand 8E41 in
Halle 8.

Weitere Informationen und Details finden Sie in unserer Produktvorstellung.

Bei Klick wird ein 2-seitiges PDF geladen