Vom Silo bis zum Kneter und darüber hinaus – alles aus einer Hand
Heute teilen wir Ihnen mit, dass wir zum 01.03.2023 die Produkte, Dienstleistungen und Marken der AWS Automation-Wölbern-Sauermann GmbH & Co. KG übernommen haben.
Für Sie als Kunde bedeutet der Zusammenschluss, dass wir nun im Rohstoffhandling und in der Teigproduktion noch umfassendere technische Lösungen für alle Betriebsgrößen anbieten können.
Silotechnik und Silosteuerung
Wir liefern komplette Siloanlagen. Von der Ermittlung der optimalen Größe bis zur Installation von Außen-, Innen- und Trevirasilos bieten wir alles aus einer Hand. Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung im Silobau. Vorhandene Silotechnik können von uns auf unsere bewährte Rezeptursteuerung ThorBackPlus umgerüstet werden. Ihre bestehende Technik bleibt weitgehend erhalten.
Sprechen Sie uns an – gerne nennen wir Ihnen Referenzen.
Zutatensysteme, BigBag-Stationen und Wasserdosierung
Verwiegen Sie Kleinstmengen mit unserer Tischwaage, seien Sie mobil mit der fahrbaren WLAN-Waage oder lagern Sie die Tischwaagen-Rohstoffe in der Wandkompo. Die direkte Verwiegung im Kneter ermöglichen unsere Bodenwaagen. Darüber hinaus bieten wir eine vollautomatische Mittelkomponenten-Anlage an.
Neben den üblichen Mehlsorten können auch sämtliche Flüssigkeiten wie Wasser, Hefe, Öle, Sirupe, Diacetat oder pastöse Produkte wie Vor- und Sauerteige, Quell-, Brüh- und Kochstücke dosiert werden.
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ThorBackPlus – Rezeptursteuerungen
ThorBackPlus genießt zurecht hohe Anerkennung im Bäckerhandwerk – die Software wurde im Dialog mit Bäckereien kontinuierlich ausgebaut und deckt alle relevanten Prozessschritte Ihrer Teigproduktion ab. Ein sehr hoher und funktionaler Standard, der sich an der Praxis orientiert. Schon bei der Erstberatung wird auf Ihren Betriebsablauf eingegangen. Fragen Sie nach unseren Referenzen.
Für spezielle Anforderungen entwickeln wir auch maßgeschneiderte Software-Konzepte für Ihren Prozess!
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Vorteig- und Sauerteiganlagen
Vom einfachen Petit Levain mit Kühlung und manuellem Handling für das Handwerk bis zur vollautomatisierten Multitankanalage mit Ringleitung und Molchtechnik für den industriellen Schichtbetrieb.
Unsere Anlagen werden u. a. verwendet zur Herstellung von Weizen-Poolish, Weizen-, Dinkel- und Roggensauerteig, Fermentation mit „Hefewasser“.
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Restbrotverarbeitung – Hammermühlen und Mixer
Unsere Hammermühlen zur trockenen Zerkleinerung von Backwaren aller Art sind branchenweit bekannt. Wir bieten 3 Modelle für jede Betriebsgröße an.
Die Nasszerkleinerung per Mixer verwandelt Ausschüsse in wert-gebenden Rohstoffe, die als dosierbare Maischen Ihren Backwaren eine bessere Frischhaltung verleihen und Ressourcen schonen.
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Zwei Spezialisten bündeln ihre Kompetenzen – was der Zusammenschluss außerdem bedeutet
- Vergrößerung der Werkstattkapazitäten
- Fertigung und Vormontage im eigenen Haus
- Edelstahl-Schweißarbeiten und Montagen vor Ort durch unser erfahrenes Montage-Team
Sie sind neugierig?
Wenden Sie sich direkt an unsere Ansprechpersonen:
Christian Wohler
Geschäftsführer
Tel.: +49 221 912829-0
Mail: wohler@wuk-automation.de
W&K-Automation – Hauptsitz
Vogelsanger Str. 356-358 50827 Köln
Kaj-Uwe Lenz
Verkaufsleitung
Mobil: +49 174 2125477
Mail: lenz@wuk-automation.de
W&K-Automation – Betriebsstätte Nord
Nikolaus-Otto-Straße 724783 Osterrönfeld