Wir laden ein: EBÄKO 2024
Wir freuen uns Sie heute darüber zu informieren, dass wir an der ersten Hausmesse der EBÄKO am 18.2. und 19.2. teilnehmen. Als einer von über 150 Ausstellern präsentieren wir uns auf dem Stand i9 in Bad Salzuflen.
Klicken Sie hier für mehr Informationen.
ThorBackPlus
Wir präsentieren unsere im Bäcker-Markt etablierte Rezeptursteuerung ThorBackPlus. Gerne können Sie mit Ihren Anforderungen und Ideen auf uns zukommen.
Wir haben bestimmt Antworten.
Silotechnik
Sie beschäftigen sich mit dem Thema Silotechnik und haben Fragen? Außen- oder Innensilo, Stahl oder Trevira? Welche Größe?
Viele Möglichkeiten – Wir haben Antworten und jede Menge Referenzen um Ihnen weiter zu helfen. Fordern Sie uns.
Hammermühlen
Einer unserer weiteren Schwerpunkte ist die Restbrotverarbeitung. Gerne würden wir uns mit Ihnen unterhalten, wie Sie mit vermahlenen Rückbrot die Retourenkosten in den Griff bekommen.
Sauer- und Vorteige
Sie tragen sich mit dem Gedanken in eine Sauerteiganlage oder Vorteiganlage zu investieren und suchen Beratung?
Lassen Sie uns doch darüber reden. Unser Portfolio umfasst sämtliche Möglichkeiten, von der manuellen Anlage Petit Levaine für 150 Kg bis zur vollautomatischen Anlage.
Unser Herr Lenz und Herr Königstein freuen sich auf einen netten Plausch mit Ihnen.